Tarta caldosa

Holaa

Hoy os  traigo una receta que encontré por casualidad. Iba buscando otra, en el blog de webosfritos, y leí una entrada que se titulaba: Tarta caldosa Marques de Riscal. Me puse a leer los ingredientes (los tenía todos en casa) y la elaboración (muy, muy fácil) así que no dudé ni 3 segundos en ir a la cocina y ponerme a hacerla. Palabra.

Y qué gran descubrimiento, está deliciosa. Mirad qué pinta..

La receta de Su es para 2 tartas de 24 cm., que salen más finitas.  Pero yo eché todo en un molde y quedó más alta claro.

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 250 g.  de leche
  • 250 g.  de azúcar  
  • 250 g.  de harina
  • 100 g. de aceite de oliva (la original lleva 170 g., pero sabía demasiado y he reducido la cantidad)
  • 1 sobre de cada color de gaseosa

Elaboración:

  1. Precalentamos el horno a 160º.
  2. Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos con unas varillas.
  3. Echamos la mezcla en el molde y horneamos unos 50 minutos.
  4. Apagamos el horno y dejamos dentro la tarta otros 5 minutos.
  5. La sacamos y dejamos que se enfríe antes de desmoldarla.
  6. Le espolvoreamos azúcar glas por encima y servimos.
Así que ya veis que rápido podemos hacer esta tarta, que de caldosa no tiene nada, aunque jugosa está un rato largo y buena, buenísima, os lo prometo.
Espero que la hagáis en casa y os comáis un pedazo como éste, o mayor todavía jaja.
Un besico
PAO

10 comentarios en “Tarta caldosa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s