Carrot cake

Helloooo ¿cómo va todo?
Hoy vengo con la autentica carrot cake, o vamos, la que yo creo que es la versión más típica por así decirlo. Como sabéis en el blog ya hay una receta de bizcocho de zanahoria, que nos encanta a todos y lo hago a menudo, pero quería probar esta receta puesto que es más una tarta, con más ingredientes en el bizcocho y con un relleno de crema de queso.

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La receta es del blog Dulce Sentimiento, un blog que no conocía y me ha parecido precioso, con unas fotos divinas y una delicadeza extrema. Vamos allá.
Ingredientes:
– Para el bizcocho
  • 4 huevos M
  • 200 g. de azúcar moreno
  • 240 ml. de aceite de girasol
  • 400 g. de zanahorias enteras
  • 280 g. de harina
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 100 g. de nueces peladas
– Para la crema de queso
  • 250 g. de queso crema
  • 250 g. de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 250 g. de azúcar glasé
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Elaboración:
– Del bizcocho
  1. Mezclamos los huevos con el azúcar batiendo con una máquina de varillas.
  2. Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
  3. Pelamos las zanahorias, las rallamos y las ponemos en la mezcla anterior. Mezclamos.
  4. Aparte tamizamos la harina, la sal, la canela, la levadura y el bicarbonato y lo añadimos todo.
  5. Picamos muy bien las nueces y las agregamos a la mezcla.
  6. Ponemos en un molde de 15 cm. alto o bien en 3 más bajitos (uno para cada capa) y metemos al horno previamente calentado a 180º.
  7. Horneamos en torno a  30 minutos tras los cuales sacaremos y dejaremos enfriar antes de desmoldar y pasar a una rejilla.
– De la crema de queso
  1. Mezclamos el azúcar con la mantequilla que habremos batido durante 1 minuto previamente.
  2. Añadiremos el queso que estará recién sacado de la nevera y seguiremos batiendo.
  3. Echaremos el chorrito de vainilla y batiremos hasta que todo esté integrado.
Y ya sólo queda dividir el bizcocho en 3 y rellenar con crema de queso. El resto de la crema se la ponemos sólo por arriba o bien también por los laterales, como más nos guste. A mi me gusta mucho el aspecto de esta, viéndose bien el bizcocho y el relleno.
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Y ya está. Veréis que cosa más rica si aun no la habéis probado y comprobareis porque es la reina en la mayoría de las cafeterías estas tan bonitas que están surgiendo por cualquier ciudad. Espero que os haya gustado.
Un besico.
PAO

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