Cheesecake de dulce de leche

Buenos días queridos míos ¿Cómo va todo? Por aquí de maravilla, seguimos haciendo pruebas de dulces y qué ricos todos.

Esta vez vengo con una cheesecake de las más buenas que he probado y aunque parezca mentira, nada empalagosa. A mi me encanta el dulce de leche así que esta tarta me parece maravillosa.

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La receta que más me convenció cuando buscaba fue la de I Love Bundt Cakes y es la que voy a compartir con todos vosotros.

Ingredientes:

– Para la base

  • 100 g. de galletas Digestive
  • 40 g. de mantequilla

– Para el relleno

  • 200 g. de queso crema
  • 250 g. de queso mascarpone
  • 100 g. de dulce de leche
  • 2 huevos M
  • 1 cucharada de harina

–  Para la cobertura:

  • Dulce de leche

Elaboración:

– De la base

  1. Trituramos las galletas.
  2. Derretimos la mantequilla en el microondas.
  3. Hacemos una pasta con las galletas y la mantequilla y ponemos en la base del molde.
  4. Metemos a la nevera unos 20-30 minutos para que enfríe.

– Del relleno

  1. Batimos los quesos con el dulce de leche.
  2. Agregamos los huevos de 1 en 1 y batimos tras cada incorporación.
  3. Por último añadimos la harina y batimos hasta su total integración.
  4. Echamos la mezcla en el molde que será de unos 15-20 cm. (el que tengáis por casa, pero que sea pequeñito para que quede alta).
  5. Metemos al horno precalentado a 160º durante 15 minutos tras los cuales bajaremos a 120º y dejaremos otros 40 minutos más o menos.
  6. Pasado este tiempo apagaremos el horno y dejaremos la cheesecake dentro hasta que se enfríe.
  7. Sacaremos, desmoldaremos y cubriremos de dulce de leche al gusto.

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Os aseguro que es super delicada, que os encantará y si no os gustase mucho el dulce de leche, no se le pone por encima y listo, o podéis echarle otra cosa que os guste más.

Y nada más por hoy, espero que disfrutéis mucho este mes que acaba de empezar y nos trae días más largos y con una luz especial.

Besicos.

PAO

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