Magdalenas de doble chocolate

Buenos días familia ¿qué tal va todo? Ando tan atareada que no me da la vida para seguir haciendo todos los postres que querría ni menos aun subir las recetas, pero prometo intentarlo (en cuanto deje de estar a dieta jajaja).

Seguro que todos conocéis el último libro que ha sacado Su de Webosfritos. En cuanto me enteré que sacaban un libro de magdalenas creo que empecé a dar palmaditas y saltitos ¡me encantan las magdalenas! Y por supuesto cayó en mis manos nada mas salir a la venta, faltaría más.

Las primeras magdalenas que hice fueron las más populares, las de pueblo. Pero yo quiero compartir con vosotros la segunda receta que hice, esta de doble chocolate.

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Vamos con la receta.

Ingredientes:

  • 150 g. de mantequilla pomada
  • 180 g. de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 3 huevos M
  • 60 g. de leche
  • 230 g. de harina
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 10 g. de levadura
  • 100 g. de pepitas de chocolate

Elaboración:

  1. Ponemos la mantequilla que estará a temperatura ambiento en un bol y batimos junto con el azúcar y la sal.
  2. Vamos añadiendo los huevos de 1 en 1 sin parar de batir.
  3. Echamos la leche a continuación y volvemos a batir.
  4. Ahora incorporamos la harina, la levadura y el cacao previamente tamizados y mezclamos un minuto hasta su integración.
  5. Metemos la masa a la nevera durante 15 minutos.
  6. Por último agregamos las pepitas de chocolate y mezclamos con la espátula.
  7. Vertemos la masa en las cápsulas y volvemos a meter a la nevera otros 15 minutos.
  8. Añadimos otras pocas pepitas por encima y metemos al horno que habremos precalentado a 250º aunque ahora pondremos a 220º con calor arriba y abajo, durante 13 minutos aproximadamente.
  9. Sacaremos del horno y pondremos a enfriar sobre una rejilla.

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No me digáis que no tienen pintaza, con esas pepitas de chocolate asomando por el copete que tan bien me salió (como debe ser jaja).

Si os gusta el chocolate, estas son vuestras magdalenas, así que a hacerlas y ¡a disfrutar! Próximamente muchas más magdalenas (las valencianas ya están catadas y pienso hacer hoy mismo las de dulce de leche jiji).

Un besico

PAO

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